الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
أعلن والد الفتاتين المختطفتين في بحرة، يوم عيد الأضحى المبارك، أنه تم العثور على ابنتيه وهما في صحة جيدة.
وقام الأب بتوثيق مقطع فيديو يؤكد فيه العثور على ابنتيه، موجهاً الشكر لكل مَن قام بالبحث عنهما وشارك في العثور عليهما.
وكان أحد الأشخاص قد أعلن أنه عثر صباح اليوم على الشقيقتين المختطفتين وهما تمشيان أمام إحدى الحدائق في بحرة، فبادر بالاتصال بشقيقهما وأخبره أنه وجدهما.
وأشار إلى أنه تعرّف على الفتاة الصغرى من خلال صورها المتداولة بينما كانت الكبرى ترتدي النقاب.
وكانت الشقيقتان سماح وأريام 16 و11 عاماً، خرجتا في حوالي الخامسة عصر يوم الجمعة الماضي لإلقاء النفايات بالقرب من منزلهما، واختفتا بعد ذلك.
وكان والد الفتاتين قد أكد، في وقت سابق، أن ملثمين بسيارة سوداء قاما باختطافهما والفرار بهما دون أن يستطيع أحد معرفة لوحات السيارة.
وأوضح والد الفتاتين أن ابنته الثالثة (8 سنوات) تابعت مشهد اختطاف شقيقتيها بالكامل من نافذة المنزل، لافتاً إلى أن ابنتيه المختطفتين حاولتا مقاومة الجناة، مُستدلاً على ذلك بوجود أحذيتهما وكيس النفايات أمام المنزل.
--
الحمدلله