وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
شهدت المناظرة التي أقيمت بين المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، ومنافسها مارتن شولتز، قبيل أيام من بدء الانتخابات الفيدرالية خلال 24 سبتمبر الجاري، الحديث عن آراء المرشحين في العديد من القضايا الاقتصادية والسياسية حول العالم.
ورصدت صحيفة “الجارديان” البريطانية، بعض الأسئلة التي وُجهت للمرشحين خلال المناظرة، حيث قالت ميركل خلال إجابتها عن سؤال حول رأيها في استضافة قطر لفعاليات كأس العالم 2022، “إنها لا ترى الأمر فكرة جيدة”.
وأظهرت استطلاعات الرأي للجماهير، والتي ظهرت بشكل فوري خلال المناظرة، تفوق ميركل التي استطاعت أن تقنع ما يزيد على 40% من متابعي المناظرة، فيما أقنع شولتز 34% من الجمهور.
وأكدت التعليقات التي سرعان ما انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، أن المناظرة ترسم بشكل واضح ملامح سياسات ألمانيا السياسية والاقتصادية، لا سيما وأن كلا المرشحين أجاب على الأسئلة التي تم توجيهها إليه، بالشكل الذي قد تسير عليه البلاد حال فوزه في الانتخابات الفيدرالية بألمانيا الأسبوع الأخير من الشهر الجاري.