وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية اليوم الاثنين، سقوط ثلاثة قتلى على الأقل من أفراد الشرطة، نتيجة انفجار وصفته بـ”الإرهابي”، وقع بمنطقة “الديه”، شمال العاصمة المنامة.
وذكرت وزارة الداخلية على حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، أن الانفجار وقع أثناء تصدي قوات حفظ النظام لما أسمتهم “مجموعة من المخربين، خرجت عن خط سير ختام عزاء متوفي بمنطقة الديه.”
وأشارت الوزارة، في إحدى تدويناتها على موقع التواصل الاجتماعي، إلى قيام أفراد تلك المجموعة بـ”أعمال شغب وتخريب وإغلاق الشوارع، ما استوجب اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.”
وتابعت أنه “أثناء تصدي قوة حفظ النظام لعدد من الإرهابيين في منطقة الديه، وقع انفجار أسفر عن إصابة ضابط واثنين من أفراد الشرطة بإصابات بليغة”، قبل أن تعود لتؤكد سقوط ثلاثة قتلى نتيجة الانفجار، الذي لم تتضح طبيعته على الفور.