لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
كثفت أمانة منطقة عسير أعمالها الخدمية خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، حيث تنوعت الخدمات التي قدمتها بين التنظيم لآلية عمل المسالخ النموذجية والمطابخ المصرح لها ذبح الأضاحي، وأعمال النظافة والرقابة الصحية.
وأوضح مدير عام التشغيل والصيانة بالأمانة، المهندس عبدالكريم أبو خرشة، أن أعمال أمانة عسير خلال إجازة الحج وعيد الأضحى ركزت على الإشراف المباشر على عمل المسلخ النموذجي بأبها ومواقع ذبح الأضاحي، مشيرًا إلى أن المسلخ النموذجي استقبل 3708 أضاحي خلال 3 أيام الماضية، بمشاركة 150 كادرًا من مختلف التخصصات منهم 6 أطباء بيطريين، و15 مشرفًا، و40 جزارًا، مبينًا أنه تم كذلك التصريح لأكثر من 30 مطبخًا لذبح الأضاحي وفق للاشتراطات الصحية والمهنية التي اشترطتها الأمانة.
وأضاف أما في جانب الرقابة الصحية فقد تواصلت الجولات الميدانية لفرق الأمانة، لرصد أي مخالفات صحية في المطابخ والمطاعم وجميع محلات بيع المواد الغذائية، إضافة إلى استقبال بلاغات المواطنين عبر الرقم الموحد المخصص لها وهو 940، حيث تم بناء على ذلك إغلاق أحد المطاعم في حي النميص بأبها، لتدني مستوي النظافة فيها، وإيقاف العمالة المخالفة.
وعن أبرز أعمال النظافة التي نفذت خلال الإجازة قال أبو خرشة، الأمانة أولت النظافة اهتمامًا كبيرًا حيث شارك في 3 مشروعات لأعمال النظافة في أبها وضواحيها 1250 عاملًا و130 معدة وآلية، وذلك على ثلاث فترات عمل خلال الـ24 ساعة.