سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
وزارة الداخلية: انتهى موسم الحج بنجاح.. وبقي الأثر يقصه الرواة ويكتبه التاريخ
خالد بن سلمان ينقل تعازي القيادة في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
أكد قائد شرطة دبي السابق، ضاحي خلفان، أن في الوقت الذي تمدح الأخبار فيه جهود المملكة في موسم الحج، يذم السفهاء في كل ما شاهده العالم من عمل عظيم قدمته المملكة لضيوف الرحمن.
وتابع خلفان في سلسلة تغريدات له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، “ماذا تنتظرون من قادة حكّموا سفهاء في محطاتهم لتشويه مناسبة عزيزة على قلوب المسلمين؟!”.
وأردف أن مشروع قطر في هدم الأمة نجح بكفاءة عالية مدعومًا من أيادٍ خلف الكواليس حينما كان باراك أوباما هو الرئيس الأميركي.
وتبادل ضيوف الرحمن في ختام الحج التهاني بعد إتمام الفريضة وكلهم أمل في أن يعودوا إلى بلدانهم محمّلين بالذكريات الجميلة والحكايات الروحانية التي يشعر بها الحجاج، منى البيضاء التي تميّزت بأفضل الممارسات الحضرية على مستوى العالم من حيث توفير المسكن واحتضانها الخدمات الشاملة ورعاية حجاج بيت الله الحرام، وأنفقت عليها الدولة المليارات بسخاء دون مِنّة أو رياء جسّدت كل معاني البياض، بياض الوجوه التي تشع نورًا وإيمانًا، بياض الإحرام وبياض الخيام وبياض القلوب.