الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
استطاع الهولندي بيرت فان مارفيك، المدير الفني للمنتخب السعودي، قيادة الأخضر نحو التأهل إلى مونديال كأس العالم روسيا 2018، بعد فوزه في الجولة الحاسمة على اليابان بهدف دون رد، في اللقاء الذي أقيم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن الجولة العاشرة والأخيرة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم.
ولعب مارفيك مع المنتخب السعودي 20 مباراة، فاز 13 مرة، وتعادل 4 مرات، وخسر في 3 مناسبات فقط، سجل المنتخب السعودي تحت قيادته 51 هدفًا، واستقبلت شباكه 12 هدفًا.
وبلغت نسبة انتصارات مارفيك مع المنتخب السعودي 65%، متفوقًا على آخر 3 مدربين حصلوا على فرصتهم كاملة في تدريب الأخضر، حيث جاء من خلفه المدرب الإسباني لوبيز كارو بنسبة انتصارات 47%، ثم البرتغالي جوزيه بيسيرو بنسبة 38%، وأخيرًا الهولندي فرانك ريكارد بنسبة انتصارات 23%.
هذا وسجل المنتخب السعودي هدف الفوز في اليابان عن طريق فهد المولد في الدقيقة 63، من قذيفة مدوية بيمينه سكنت شباك المنتخب الياباني، لتعلن عن فوز الأخضر بهدف دون رد في مباراة العبور إلى كأس العالم روسيا 2018.
وصعد المنتخب السعودي إلى مونديال 2018 برفقة المنتخب الياباني، والذي حجز تأهله من الجولة الماضية بعد فوزه على منتخب أستراليا، فيما وصل الأخير إلى مباراة الملحق، وسيواجه ثالث المجموعة الأولى منتخب سوريا في شهر أكتوبر المقبل.