برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
انتحر خمسة أفراد من عائلة واحدة في الشارقة بالإمارات، فيما تحقق الشرطة لفك لغز الحادث الغريب.
ولقي ثلاثة منهم حتفهم على الفور “الزوج والزوجة والابن 19 عامًا”، فيما نجت شقيقة وابنة أخت الزوجة (27 و17 عامًا) من محاولة الانتحار بعد قطع شرايين اليد.
والحادث وقع في 29 أغسطس، حيث قفز الرجل من شرفة الطابق السابع لشقة فندقية يقطنها وعائلته منذ أكثر من عام.
وبعد وصول الشرطة إلى موقع الحادث وجدوا جثة الرجل، وبعد التحقق من هويته وجدت الشرطة أنه يقيم في نفس المبنى الذي قفز منه، ليتم تحريك قوة من الشرطة إلى الشقة في الطابق السابع حيث وجدت الشقة مغلقة وبعد الحصول على إذن من النيابة تم كسر الباب والدخول إلى الشقة التي وجد فيها أربعة أشخاص غارقين بدمائهم هم الزوجة والابن الأكبر (19 سنة) الذين كانوا متوفين، فيما الفتاتان اللتان حاولتا الانتحار بقطع شرايين معصميهما ما زالتا على قيد الحياة.
وتم نقل المصابين إلى المستشفى الكويتي لتلقي العلاج ثم إلى مستشفى برأس الخيمة للتقييم النفسي.
كما وجدت الشرطة كؤوسًا وأدوية سائلة وحبوبًا وأوراقًا مبعثرة، حيث تبين من المعاينة الأولية أن الفتى هو من لقي حتفه أولًا ثم لحقته النساء بعد ذلك، وبعدها قفز الرجل منهيًا حياته.