مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
دمر إعصار “إرما”، الذي يهدد منطقة الكاريبي وجنوب فلوريدا، مطار الأمير جوليانا الشهير، بالجزء الهولندي من جزيرة سانت مارتن.
وأظهرت صور حجم الدمار الذي حل بالمطار الشهير، الأربعاء، حيث ضربت الرياح بقوة 185 ميلا في الساعة وحطمت كل شيء في طريقها حتى السياج الأمني، وفق ما ذكر موقع “ديلي ميل”.
ويشتهر المطار الواقع بالجزيرة الصغيرة بجماله وموقعه الفريد، إذ يقع مباشرة بالقرب من شاطئ ماهو، ويمكن للمصطافين متابعة صعود وهبوط الطائرات منه عن قرب وبطريقة استثنائية.

وضربت صخور ضخمة تطايرت بفضل الرياح عددا من الطائرات والممرات في المطار، وغطت الرمال المكان في مشهد مخيف.
وأعلن مسؤول محلي، الأربعاء، أن الجزء الفرنسي من جزيرة سان مارتن في البحر الكاريبي قد “دمر بنسبة 95 في المئة” بسبب إعصار “إرما” الذي ضرب المنطقة، مخلفا عددا من القتلى.
وقال دانيال جيبس وهو نائب فرنسي سابق لإذاعة كاريبيان إنترناسيونال: “إنها كارثة هائلة. لقد دمر 95 في المئة من الجزيرة. أنا في حالة صدمة”.
وذكر مسؤول آخر أن 6 أشخاص على الأقل قتلوا في الجزيرة الفرنسية في الكاريبي جراء الإعصار.
