سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
تذمر عدد من طلاب كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة الطائف من بعض الأكاديميين بالجامعة وذلك بسبب احتكارهم لأكثر من مادة.
وتلقت “المواطن” شكوى عاجلة من الطلاب تحكي معاناتهم مع ثلاثة من الأكاديميين بكلية العلوم الإدارية والمالية والتي تحتفظ “المواطن” بأسمائهم.
وقال الطلاب في شكواهم إن هناك ثلاثة من أساتذة الجامعة خلال السنتين الماضيتين قاموا باحتكار مواد الخريجين إضافة إلى السنة القادمة ١٤٣٩/١٤٣٨هـ.
وأضافوا أن الأكاديميين الثلاثة هم من جنسيات أجنبية مشيرين الى أن هناك عددا من الأكاديميين السعوديين في الكلية ما زالوا إلى الآن دون تكليف لتدريس أي مقرر وذلك بسبب احتكار المواد.
وأردفوا أنهم خريجون ولا يريدون أن يتعثروا في موادهم وذلك بسبب احتكار الأكاديميين الثلاثة للمواد.
وأكد الطلاب أنهم تفاجأوا مساء أمس الأربعاء باحتكار المواد للثلاثة الأكاديميين متخوفين في الوقت نفسه من التعثر بسببهم وذلك لصعوبة أسئلتهم في الاختبار النصفي والنهائي .
وناشد الطلاب في نهاية حديثهم مدير جامعة الطائف الدكتور حسام زمان النظر في موضوع الأكاديميين الثلاثة وتكليف الأكاديميين السعوديين بتدريس الطلاب للمواد المحتكرة أو فتح شعب جديدة لمواد الخريجين ويتم التدريس من قبلهم.
الحربي ...
أجانب ولهم سلطة ومتسلطين في بلادنا والله غريب أمرنا .
ليتنا نعرف هل النظام يسمح للأجنبي أن يفعل مايريد أم أنه أتفاق بالعقد فأصبح من حقه أن يحتكر ويفسد .
أريحونا وحاسبوا المتجاوز أجنبي أو مدير الجامعه ..