الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
انطلقت بطولة كأس ولي العهد، أمس الخميس، بإقامة مباراة أحد والفتح في دور الستة عشر، وانتهى اللقاء بفوز النموذجي بركلات الترجيح 5- 4، بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي 1- 1.
واليوم وفي دور الستة عشر من مسابقة كأس ولي العهد، يلعب الرائد مع ضيفه الفيصلي، وانتهى الشوط الأول بتقدم الرائد بهدف دون مقابل، سجله المحترف المصري محمود عبدالمنعم “شيكابالا”، ويلعب غدًا في الدور ذاته، الفيحاء مع التعاون، والشباب مع الباطن.
وكان نادي الاتحاد قد حقق آخر لقب من بطولة كأس ولي العهد، بعدما فاز على النصر في المباراة النهائية بهدف دون رد، سجله المصري محمود عبدالمنعم “كهربا”.
ويتصدر نادي الهلال قائمة أكثر الفرق التي حصدت لقب كأس ولي العهد برصيد 13 لقبًا، ثم الاتحاد بـ8 ألقاب، وفي المركز الثالث النادي الأهلي برصيد 6 ألقاب، ثم النصر والشباب 3 ألقاب.
وحققت فرق “الاتفاق، الوحدة، الرياض، القادسية” لقب كأس ولي العهد مرة واحدة.
هذا ووفقًا للوائح المنظمة، فقد صعد فريقا الاتحاد والنصر بشكل مباشر إلى دور الثمانية من بطولة كأس ولي العهد؛ كونهما طرفي المباراة النهائية لنسخة بطولة العام الماضي.