الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أفادت بعض التقارير الإخبارية أن شركة هواوي الصينية المصنعة للهواتف المحمولة، تستعد لإطلاق الهاتف الذكي Ascend D 3 بشاشة بدقة وضوح 2K، على الرغم من أنها لن تعلن عنه رسمياً قبل سبتمبر المقبل.
ووفقاً لتقرير نشره موقع Huawei News، صرح مصدر من شبكة Weibo الاجتماعية الصينية بأنه سيتم إطلاق الجهاز الجديد ضمن سلسلة هواتف Ascend D عالية المواصفات، كما سيكون مزوداً بشاشة 5 بوصات.
يضاف إلى ذلك، يقال إن الجهاز سيعتمد في تشغيله على معالج HiSilicon K3V3 ثماني النواة بسرعة 2 جيجا هرتز، وسيتم إطلاقه في أواخر الربع الثالث من العام الحالي، وسيكون متاحاً في نهاية العام، ويعتقد أن سعره سيكون في حدود 633 دولاراً.
ويقال إنه سيتضمن ذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، بالإضافة إلى تزويده بغطاء خلفي معدني، فضلاً عن مقاومته للماء والغبار، وكاميرا خلفية 13 ميجا بيكسل.