الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
اندلع حريق، عصر اليوم السبت، على طريق الجبيل- الدمام، نتج عن تصادم بين شاحنتين أحدهما محملة بالبنزين؛ مما تسبب في احتراق عدد من الشاحنات، ووفاة مقيم آسيوي متفحمًا.
وأوضح الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية، العميد منصور الدوسري، لـ”المواطن“، أن حريقًا شب نتيجة اصطدام شاحنة بصهريج وقود حمولتها 42 ألف لتر بنزين في مدخل إحدى محطات الوقود على طريق الدمام- الجبيل، قبل الجبيل بـ20 كم.

وأضاف الدوسري أنه نتج عن الحادث تسرب وقود الصهريج، وكذلك نشوب حريق في عدد 5 شاحنات و3 تيادر قلابيات كانت متوقفة على مساحة 400 م٢، إضافة إلى احتراق صراف تابع لأحد البنوك.
وأعلن متحدث مدني الشرقية قيام فرق الدفاع المدني بالسيطرة على الحريق ومنع امتداده للمحطة، مبينًا أنه نتج عن الحريق وفاة وتفحم مقيم من جنسية آسيوية كان نائمًا داخل إحدى الشاحنات المتوقفة.



