قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يبدأ اليوم آلاف المعلمين والمعلمات العودة إلى المدارس استعداداً لبدء العام الدراسي الجديد وسط حالة من التفاؤل بعام دراسي يتكلل بالنجاح والتوفيق.
وبالرغم من حالة التفاؤل التي سيطرت على معظم المعلمين والمعلمين والدعوات التي رددها المغردون لهم بالتوفيق في مهمتهم السامية كانت مشكلة الاغتراب أحد أكبر العقبات التي تواجه المعلمين والمعلمات في أول يوم عمل لهم.
عدد كبير من العائدين إلى العمل غداً من المعلمين والمعلمات عبروا عن امتعاضهم من عدم شمولهم بحركة النقل الخارجي مؤكدين أنهم يعانون الأمرّين بسبب الاغتراب وصعوبة التنقل بين مقار عملهم ومحل إقامتهم.
وأطلق المغردون وسماً على تويتر للترحيب بعودة المعلمين والمعلمات حيث قال حامد الضبعان: أهلا بمن يرّبي الأجيال ويُخرّجُ الرؤساء والوزراء ويمدّ المجتمعات بمن يخدمها في جميع التخصصات.
وقال حساب “طبرجل لايف”: عودوا حيث يصلي عليكم الله وملائكته وأهل السموات والأرضين والنمل في جحرها والحيتان في بحرها.
بدوره عبر محمد اليحيى عن دعمه للمعلمين والمعلمات بقوله: لا تلتفتوا للأصوات المريضة والمحبطة الجاهلة بالدور العظيم الذي تقدمون، رسالتكم سامية عظيمة، نسأل الله لكم التوفيق.
وقالت المنى الغامدي: معلمـة أنا وفخامة الاسم تكفي.. إلى كل معلم ومعلمة. إلى صناع الإنسان والأجيال والحضارة والأمل.. عوداً حميداً يارب.
وأضاف حساب فلاي إن: غداً يبدأ عمل كبار المؤثرين.. كل عام وأنتم المشرقون
اللهم سددهم.
وعبر ماجد النفيعي عن سعادته بهذه العودة بقوله: عودة للروح والعلم والتعليم، غداً باكورة العام الجديد تزهو بمعلم الأجيال في حقل الإبداع التربوي.