رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
أقام إسماعيل مطر قائد المنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم، حفلاً لفريق الاتحاد في منزله، عقب مباراة العميد وبني ياس أمس الودية، والتي حسمها النمور بهدفين دون رد.
وعبر قائد المنتخب الإماراتي عن سعادته بأداء الاتحاد خاصة الجيل الذهبي الذي يضم مدير الكرة الحالي أسامة المولد، مسترجعاً ذكريات الكرة الإماراتية ونظيرتها السعودية.
وحقق نادي الاتحاد الفوز على بني ياس الإماراتي، بنتيجة هدفين دون مقابل، خلال المباراة المقررة بينهما وديًّا، ضمن استعدادات الفريقين لاستئناف منافسات الموسم الجديد 2017-2018.
وسجل الاتحاد الهدف الأول في الدقيقة 45 عن طريق محمود عبدالمنعم “كهربا” بعد تمريرة رائعة من فهد الأنصاري، وأضاف الهدف الثاني أحمد العكايشي من ركلة جزاء قبل نهاية المباراة بدقائق.
وخاض الاتحاد تحت قيادة مدربه التشيلي لويس سييرا، معسكرًا إعداديًّا في دبي، استعدادًا لعودة النشاط المحلي في المملكة، بعد التوقف بسبب مشاركة الأخضر السعودي في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وفاز الاتحاد في معسكر الإمارات على الجزيرة 3- 0، وتعادل مع النصر 1- 1، وانهزم أمام الشارقة 1- 0، وأخيرًا تغلب اليوم على بني ياس بهدفين نظيفين.
يذكر أن الاتحاد افتتح دوري جميل بالخسارة 3- 1 أمام الباطن، قبل أن يستعيد توازنه بالفوز على الفيحاء 5- 2 في الجولة الثانية، ويملك في جعبته 3 نقاط.