الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم سماء غائمة جزئياً إلى غائمة تتخللها سحب ركامية ممطرة على المناطق الواقعة بين القصيم وحفر الباطن وأجزاء من المدينة المنورة والدوادمي، وأجزاء من غرب العاصمة الرياض ومكة المكرمة خاصة الشرقية منها.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكوّن السحب الركامية الرعدية الممطرة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية (جازان، وعسير، والباحة) تمتد حتى مرتفعات الطائف.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة على النصف الشمالي وجنوبية إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى المترين على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.