قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
شكا عددٌ من الباعة والمتسوقين في سوق الأحد الشعبي من تردي نظافة الموقع ومن تضييق الخناق عليهم بالصبات الخرسانية التي وضعتها بلدية أحد رفيدة؛ بحجة نقله إلى موقعة الجديد بطريق الصوح.

وقال الباعة: “يمرّ علينا الوقت ونحن ننتظر حلًّا؛ إما بنقل السوق إلى موقعه الجديد أو إبعاد تلك الصبات وتنظيف المكان في السوق القديم”.
وتابعوا: “أصبحنا نضع بضائعنا فوق أعلاف الأغنام وأسمدتها المتناثرة بالمكان”.

وأكد أحد الباعة، في تصريحات إلى “المواطن“، أنه أتى من مكان بعيد كي يعرض بضاعته للمتسوقين، ولكن تفاجأ بضيق المكان واتساخه بالأعلاف وأسمدة الأغنام التي تتطاير مع الرياح فوق البضائع ولم يستطع إنزالها.

وتعجب من هذا الوضع الذي لم يسبق أن وجد مثله في مواقع الأسواق التي في المحافظات الأخرى.

ومن جانبه، أوضح أحد المتسوقين أن السوق له أكثر من عام وهو على هذا الوضع المتردي، وكان يجب على الجهة المسؤولة الاهتمام بنظافته حتى يتم نقله إلى موقعه الجديد.

وناشد الباعة والمتسوقون الجهات المسؤولة بسرعة نقله إلى موقعه الجديد أو ترتيب الموقع الجديد حتى يتم نقله إليه.
