سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة بـ مصفاة ساتورب
اشتكى سكان شارع الجزائر (دغش) من انتشار السيارات الخربة والمتعطلة على جانبي الشارع، ما كان سبباً في حدوث ازدحام عند مداخل الورش.
وقال السكان، إن الشارع هو الطريق المؤدي إلى العتيبية من شارع الحج، وأن وجود السيارات الخربة والمتعطلة يعود لأكثر من ثلاث سنوات، وأنها في ازدياد ملحوظ.
وأضافوا أن السيارات تقف بشكل عشوائي، فمنها ما يقف بشكل طولي وأخرى بشكل عرضي، ما يؤدي إلى حدوث حوادث؛ حيث لا يكاد يمر أسبوع إلا ونجد حادثاً.
وقال أحد أصحاب الورش، إنه فوجئ بوجود سيارة متعطلة أمام ورشته، ولا يعرف لمن تعود، ما سبب ضيقاً بمدخل الورشة.
وأضاف أنه كلما طالبنا البلدية بالتدخل، يكون عذرهم أن السيارات التالفة يجب أن يكون زجاجها الأمامي مهشماً وكفراتها الأربعة فارغة من الهواء، حتى يتسنى لهم تصنيفها من السيارات التالفة، وهذا يتطلب أكثر من سنة حتى تتلف بفعل الرياح والغبار وحرارة الشمس، ما يجعلنا في حيرة من أمرنا.
وقال خالد محمد -أحد سالكي الطريق- إن وضعه الحالي يشجع ضعاف النفوس بجعله مكاناً لتخزين المسروقات أو الممنوعات.
وطالب المرور بالتدخل ونقل السيارات إلى الحجز؛ لأن وقوفها مخالف حتى ولو كانت متعطلة.