وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
كشف نادي الشارقة الإماراتي من خلال حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، أن إدارة النادي وافقت على انتقال المهاجم الفنزويلي جيلمين ريفاس، محترف نادي الاتحاد السابق، إلى نادي الهلال السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر حساب الشارقة الرسمي تغريدة جاء نصها: “الشارقة يوافق على العرض المقدم من قبل فريق الهلال وينهي أوراق انتقال مهاجمه الفنزويلي ريفاس للنادي السعودي”.
وكشفت مصادر هلالية أن ريفاس سيخضع للفحص الطبي غدًا الثلاثاء، تمهيدًا لانتقاله إلى صفوف الهلال، بعد أن قامت الإدارة الهلالية بشراء المتبقي من عقده من نادي الشارقة الإماراتي.
وكان ريفاس من أبرز الهدافين في نادي الاتحاد خلال الموسم قبل الماضي، لكن إدارة النادي في صيف عام 2016 قامت ببيعه إلى نادي الشارقة الإماراتي، ووصلت قيمة الصفقة إلى 1.6 مليون دولار، مع تنازل اللاعب لـ”العميد” عن مبلغ 700 ألف دولار.
