مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تواجدت جماهير نادي الهلال بقوة في ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، حيث امتلأت واجهة الملعب بالكامل، قبل انطلاق مواجهة الهلال مع ضيفه العين الإماراتي، في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا.
ويأمل عشاق نادي الهلال في المضي قدمًا نحو البطولة الأهم والأكبر في القارة الآسيوية، لاسيما وأن لقب المسابقة استعصى على الكتيبة الزرقاء خلال السنوات الماضية.
ورفعت جماهير الهلال “تيفو” في واجهة الملعب جاء بعنوان “just win it”، أي “فقط حققوا الفوز”، حيث يحتاج الزعيم إلى الفوز لضمان العبور إلى نصف النهائي، بعد أن عاد بنتيجة التعادل السلبي من الإمارات في مباراة الذهاب.
ويلعب العين اللقاء بالتشكيلة التالية: “خالد عيسى- إسماعيل أحمد- كايو- بيرغ- عمر عبدالرحمن- أحمد برمان- محمد عبدالرحمن- محمد أحمد- توسكاسا- دوغلاس- الأحبابي”.
واستقر مدرب الهلال رامون دياز على تشكيلة الفريق خلال اللقاء، وتتكون من: “عبدالله المعيوف، ياسر الشهراني، أسامة هوساوي، محمد جحفلي، عبدالله الزوري، نيكولاس ميليسي، عبدالملك الخيبري، سالم الدوسري، كارلوس إداوردو، نواف العابد، عمر خريبين”.
