القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الأوكراني سيرجي ريبيروف، تشكيل الراقي استعداداً لمواجهة بيروزي الإيراني، في إياب الدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا 2017.
وجاء التشكيل على النحو التالي «محمد العويس، محمد عبدالشافي ، معتز هوساوي، محمد آل فتيل، سعيد المولد، كلاوديمير، وليد باخشوين، تيسير الجاسم ، صالح العمري ، ليوناردو، عمر السومة».
ويحتضن اليوم استاد محمد بن زايد الخاص بنادي الجزيرة الإماراتي، المباراةَ المرتقبة بين النادي الأهلي وضيفه بيروزي الإيراني، في إياب الدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا 2017.
ويحتاج ممثل السعودية، لتحقيق الفوز بأي نتيجة، أو التعادل بنتيجة 0/0 أو 1/1 على أقل تقدير، للتأهل إلى دور نصف النهائي، ومواجهة الهلال الصاعد أمس على حساب العين الإماراتي 3-0 ذهاباً وإياباً.
يذكر أن الفريق الفائز من مباراة اليوم بين الأهلي بيروزي الإيراني، سيواجه الهلال في الدور نصف النهائي، بعدما صعد الزعيم لقبل النهائي عقب فوزه على العين الإماراتي 3-0 في ربع النهائي.