حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي الدكتور أنور قرقاش أن هروب قطر نحو تركيا وإيران لا يمثل حلاً للأزمة الراهنة بينها وبين الدول الداعية لمكافحة الإرهاب.
وقال قرقاش في كلمته أمام المؤتمر الوزاري العربي، إن الوصول إلى حل يتم عبر مراجعة قطر لسياستها على مدى 20 عامًا وكذلك إلى المطالب الـ 13 التي وافقت عليها الدوحة سابقًا ولم تلتزم بها.
ولفت قرقاش إلى أن الإمارات والسعودية ومصر والبحرين، اتخذت إجراءات لحماية نفسها من نشاطات قطرية كانت تستهدفها.
وندد قرقاش باحتضان قطر لشخصيات وكيانات إرهابية بقوله: إن الدوحة تحتضن عشرات الإرهابيين المدرجين على لوائح إرهاب عدة.
بدوره أكد وكيل وزارة الخارجية البحرينية أن قطر عملت على دعم الإطاحة بنظام الحكم في البحرين عبر مساندة العديد من الشخصيات والكيانات الإرهابية.