فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
ضبطت فرقة من قوة المهمات والواجبات الخاصة والبحث الجنائي التابعة لشرطة منطقة تبوك بمشاركة من هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، منزلاً بحي المنتزه بتبوك، وتم القبض على أربعة أشخاص سعوديين في العقد الثالث من العمر، يقومون بترويج مادة العرق المسْكر بمتابعة وتوجيه من مدير شرطة المنطقة اللواء معتوق بن سعيد الزهراني.
أوضح ذلك الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان، مبيناً أنه بعد توفر معلومات تؤكد قيام صاحب المنزل -وبمساعدة مجموعة من الأشخاص- بترويج مادة العرق المسْكر، قامت القوات بالقبض على صاحب المنزل ومَن يساعده، حيث قاموا بإطلاق النار على رجال الأمن ومقاومتهم رغبة منهم في الهروب إلا أنه تمت السيطرة على الموقف والقبض عليهم.
وبيّن الغبان أنه عُثر بداخل المنزل على عدد 151 قارورة ماء معدنية ممتلئة بمادة العرق المسكر وعدد 5 جالونات سعة عشرين لتراً ممتلئة بمادة العرق المسكر، وعدد 18 جالوناً سعة عشرين لتراً فارغة وتفوح منها رائحة العرق المسكر، إضافة لسلاح ضُبط بحوزة أحد الأشخاص ومبلغ مالي، مشيراً إلى أن إجراءات التحقيق لا تزال جارية.