القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
اعتمد معالي مدير جامعة الحدود الشمالية -الدكتور سعيد آل عمر- خلال محضر المجلس العلمي في جلسته الرابعة ترقية وتعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس وذلك على النحو الآتي:
أوصى المجلس بترقية الدكتور سعد بن سويف المضياني إلى رتبة أستاذ مشارك بكلية العلوم والآداب في رفحاء، كما أوصى المجلس بأحقية الترقية المبدئية للدكتور محمود محمد قويطين العجلوني إلى درجة أستاذ مشارك بكلية إدارة الأعمال، وكذلك بأحقية الترقية المبدئية للدكتور خالد عدنان محمد عويس إلى درجة أستاذ مشارك، وأحقية الترقية المبدئية للدكتورة / آمنة بنت صبيان بخيت الجهني إلى درجة أستاذ مشارك.
وأوصى المجلس بتعيين العائد من البعثة الخارجية الدكتور عبدالله بن الأسمر فرحان العنزي على درجة أستاذ مساعد بكلية التربية والآداب، وكذلك تعيين الدكتور هلال بن مزعل هليل الدهمشي العنزي على درجة أستاذ مساعد بكلية التربية والآداب، كما أوصى المجلس بالموافقة على التفرغ العلمي للدكتور / صالح بن محمود حماد السعدون لمدة عام دراسي كامل بدءاً من بداية الفصل الأول للعام الجامعي 1435 / 1436هـ.