ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
أكد فضيلة الشيخ صالح المغامسي، إمام وخطيب مسجد قباء بالمدينة، أن الدعوة إلى الحراك المتوهم المزعوم من خطوات الشيطان التي نهى الله عن اتباعها.
وكتب الشيخ المغامسي، عبر تغريدة له على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “بفضل الله بلادنا في أيدٍ أمينة قوية، والدعوة للحراك المتوهم المزعوم من خطوات الشيطان التي نهى الله عن اتباعها، واجتماع الكلمة من أعظم مقاصد الشرع”.
وقبل يومين، كشفت رئاسة أمن الدولة، أنها أحبطت مخططًا لتنظيم داعش الإرهابي، كان يستهدف وزارة الدفاع السعودية.
وصرح مصدر مسؤول بأن رئاسة أمن الدولة، ومن خلال متابعتها للتهديدات الإرهابية التي تستهدف أمن المملكة ومقدراتها وتعقب القائمين عليها، تمكنت في عملية نوعية من اكتشاف وإحباط مخطط إرهابي لتنظيم “داعش الإرهابي” كان يستهدف مقرين تابعين لوزارة الدفاع بالرياض بعملية انتحارية بواسطة أحزمة ناسفة.