أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
أكد وزير الخارجية البحريني، خالد بن أحمد، أن تنظيم الحمدين القطري يستهدف الإضرار بالمملكة قيادةً وشعبًا من خلال حسابات ووسوم على مواقع التواصل الاجتماعي، موضحًا أنه سيفشل كما فشل في استهداف البحرين.
وقال ابن أحمد في تغريدة عبر حسابه بموقع “تويتر”: “واضح أن قطر بحساباتها ووسومها تستهدف الإضرار بالمملكة قيادةً وشعبًا.. استهدفوا البحرين وفشلوا، والآن حتمًا سيفشلون”.
وتتزامن تغريدة ابن أحمد مع دعوات تآمرية ضد المملكة، يقودها عملاء لتنظيم الحمدين، وأعضاء بجماعات إرهابية، دشنوا وسوما على موقع تويتر ، محاولين من خلالها بث الفتنة ونشر الفوضى والتخريب بالمملكة.
وفي المقابل رد الشعب السعودي بالوقوف صفًّا واحدًا ضد الفوضى والإرهاب، مدشنين وسوًما مؤيدة للدولة، أبرزها “قسمًا بالله ما أخونك يا وطن”، و”كلنا سلمان وكلنا محمد”، أيضًا وسم “جماعة الإخوان دمار البلدان”.