قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
اشتكى المواطن يحيى حسن الشهري، من سكان قرية الريع التابع لمركز ثلوث المنظر، من تأخر بلدية محافظة بارق بتنفيذ سفلتة الطريق المؤدي للقرية، لافتاً إلى أنه سبق وأن تقدم بطلب سفلتة الطريق منذ أكثر من 17 عاماً على طلبه.
وأوضح المواطن ” الشهري” أنه سبق وأن تقدم بطلب سفلتة الطريق المؤدي إلى القرية من بلدية محافظة بارق عام 1421هـ، مشيراً إلى أن المسافة الإجمالية للطريق لا تتجاوز أكثر من 1850م.

وأضاف أن البلدية اعتمدت مشروع السفلتة عام 1435 هـ لــ 580 متراً فقط، مع أن هذا الطريق يخدم أهالي القرية، خاصة وأنه أثناء هطول الأمطار يصبح أهالي القرية في عزلة تامة، وذلك لصعوبة الخروج من هذا الطريق، حيث إن معظم المركبات تتعرض للبقاء في الطريق عدة ساعات.

وأشار إلى أن أهالي القرية يقومون بالاستعانة بالآليات الخاصة لفتح وتسوية الطريق خاصة، وأن هناك العديد من سكان القرية يعانون من بعض الأمراض المزمنة وأمراض السكر والتي تتطلب مراجعاتهم المستمرة للمستشفى.
