ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
أكد سفير المملكة لدى مصر ومندوبها الدائم لدى الجامعة العربية، أحمد قطان، أنه لا يمكن أن تتآمر المملكة العربية السعودية على دولة بحجم قطر الصغير، وهي لا تهددها بسبب تفاوت الأهمية والتاريخ بين البلدين.
وأكّد قطان، في تصريحات لقناة “العربية” أمس الأربعاء، أن الطريق إلى الرياض أقصر من الطريق إلى الدول الغربية، مشيرًا إلى أن القيادة القطرية لديها أرقام هواتف خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وكان قطّان قد أكّد أول أمس الثلاثاء -في كلمته خلال انطلاق أعمال الدورة العادية الـ148 على مستوى وزراء الخارجية العرب- أن إجراءات الدول الأربع ضد قطر، هي قرارات سيادية تواجه نشر الكراهية والتطرف.
وأوضح أن قطر بادرت بالاتصال الذي أُجري مؤخرًا، وحرّفت حقيقة الحديث الذي جرى بين ولي العهد وأمير قطر. مشيرًا إلى أن ما قامت به الدوحة عزّز حقيقة عدم رغبتها في الحوار واستمرارها في المراوغة والالتفاف، بدلًا من أن تأخذ الأمور بجدية.