عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
أكد رجل الأعمال الكويتي، فواز مبارك الحساوي -رئيس نادي نوتنغهام فورست الإنجليزي، في حوار له مع برنامج “الجماهير” على قناة “الراي”- أنه يحب نادي النصر السعودي ويشجعه، منذ أن كان الكابتن ماجد عبدالله لاعباً في صفوفه قبل أن يعتزل.
الحساوي أشار -خلال الحوار- أنه لا يمانع في الاستثمار في نادي النصر السعودي -إن أتيحت له الفرصة- وذلك بسبب عشقه الكيان النصراوي الكبير، بسبب النجوم الكبار، الذين لعبوا له، مثل الأسطورة ماجد عبدالله والنجم فهد الهريفي وغيرهما, كما تطرق الحساوي للحديث عن الكابتن ماجد عبدالله، مؤكداً أنه من أفضل اللاعبين السعوديين، بسبب مهارته وأخلاقه العالية.
الجدير بالذكر أن فواز مبارك الحساوي -الرئيس السابق لنادي القادسية الكويتي- هو رجل أعمل كويتي، يعمل في مجال التجارة (أعمال حرة)، وهو مالك نادي نوتنغهام فورست الإنجليزي، بعدما اشتراه في يوليو 2012, ليصبح بذلك أول شخص كويتي يشتري نادياً أوروبياً.