ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
أكد رجل الأعمال الكويتي، فواز مبارك الحساوي -رئيس نادي نوتنغهام فورست الإنجليزي، في حوار له مع برنامج “الجماهير” على قناة “الراي”- أنه يحب نادي النصر السعودي ويشجعه، منذ أن كان الكابتن ماجد عبدالله لاعباً في صفوفه قبل أن يعتزل.
الحساوي أشار -خلال الحوار- أنه لا يمانع في الاستثمار في نادي النصر السعودي -إن أتيحت له الفرصة- وذلك بسبب عشقه الكيان النصراوي الكبير، بسبب النجوم الكبار، الذين لعبوا له، مثل الأسطورة ماجد عبدالله والنجم فهد الهريفي وغيرهما, كما تطرق الحساوي للحديث عن الكابتن ماجد عبدالله، مؤكداً أنه من أفضل اللاعبين السعوديين، بسبب مهارته وأخلاقه العالية.
الجدير بالذكر أن فواز مبارك الحساوي -الرئيس السابق لنادي القادسية الكويتي- هو رجل أعمل كويتي، يعمل في مجال التجارة (أعمال حرة)، وهو مالك نادي نوتنغهام فورست الإنجليزي، بعدما اشتراه في يوليو 2012, ليصبح بذلك أول شخص كويتي يشتري نادياً أوروبياً.