شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم، فتح مدرجات ملعب مباراة الأخضر أمام الأردن، مجاناً للجماهير الرياضية الراغبة في حضور مباريات التصفيات الآسيوية، وذلك دعماً منها للمنتخب وتقديراً للجماهير الرياضية.
يستضيف اليوم السبت، المنتخبُ السعودي للناشئين لكرة القدم نظيره الأردني، في المباراة المقررة بينهما بالجولة الأولى ضمن المجموعة A، من عمر التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس آسيا 2018.
وستقام المباراة على ملعب الأمير تركي بن عبدالعزيز بنادي الرياض في مدينة الرياض، ويسعى خلالها الأخضر لحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بالتصفيات، من أجل الوصول لنهائيات كأس آسيا.
وتقام منافسات هذه التصفيات على طريقة التجمع حيث تلعب المجموعة A في السعودية، والمجموعة B في طاجيكستان، والمجموعة C في إيران.
وتستضيف نيبال المجموعة D، بينما تجرى منافسات المجموعة E في قطر، والمجموعة F في تايوان، والمجموعة G في تايلاند، والمجموعة H في ميانمار.
وتلعب المجموعة I في منغوليا، المجموعة J والأخيرة في إندونيسيا، على أن يتأهل بطل كل مجموعة بالإضافة إلى أفضل 5 منتخبات تحل في المركز الثاني بالإضافة للدولة المضيفة لكأس آسيا 2018.