إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
قبضت شرطة القصيم، على شخصين سرقا سيارة نقل أموال، تحت تهديد السلاح.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني، بأن شرطة محافظة الرس تلقت بلاغاً صباح الثلاثاء الماضي، يفيد بتعرض مركبة نقلِ أموالٍ خاصة للسطو المسلح أثناء قيام موظفَي الشركة بممارسة عملهما بتغذية جهازٍ للصرف الآلي بالنقود وذلك من قبل شخصٍ مجهول قام بإشهار السلاح نحوهما وإطلاق النار باتجاههما وسلب مبالغ مالية تقدر قيمتها بثلاثمائة ألف ريال ولاذ بالفرار على مركبةٍ كان يستقلها.
ولفت إلى أن شرطة محافظة الرس شكلت فريق عملٍ لكشف ملابسات الحادث وإماطة اللثام عن مرتكبها حتى تكللت تلك الجهود بالتوصل لمتهمين – سعوديي الجنسية – والقبض عليهما أثناء محاولتهما الفرار خارج البلاد والعثور على المبالغ المالية التي تم الاستيلاء عليها والسلاح المستخدم بالحادثة رغم محاولاتهما الهرب والتخفي عن الأنظار وسلك طريقٍ صحراوي أثناء التنقل.
وتابع أن أحدهما أقر عند سماع أقواله بارتكابه الحادثة، وبمسؤولية المتهم الآخر في مساعدته على الفرار، مشيراً إلى استكمال الإجراءات اللازمة لهما وإيداعهما التوقيف وإحالتهما للنيابة العامة تمهيداً لعرضهما على القضاء الشرعي لينالا جزاءهما الرادع.