الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
في الوقت الذي احترم فيه الإعلام السعودي الأخوة والجيرة التي تربطه بأبناء العمومة في قطر، فأبى التجاوز تجاه دولة قطر أو شعبها أو حكومتها، شن الإعلام القطري حملة ضد الدول الخليجية التي أعلنت سحب سفرائها من الدوحة، نظراً لأسباب ذكرها بيان مشترك بين دول السعودية والإمارات والبحرين معدداً أسباب سحب السفراء.
فكتبت صحيفة “الراية” القطرية بصفحتها الرئيسية تقريراً تحت عنوان “ردود المرتزقة والمطبلين تفضح الأنظمة”، مهاجمةً فيه وزيرة البحرين لشؤون الإعلام “الأستاذة سميرة رجب” ونائب رئيس الشرطة والأمن العام بإمارة دبي “الفريق ضاحي خلفان”، ورئيس تحرير صحيفة الرياض السعودية “الأستاذ تركي السديري”، واصفةً إياهم بأبواق ومرتزقة لدفاعهم عن أوطانهم، في تصرف غريب من إعلام شقيق في دولة شقيقة.
ونحن ملتزمون في الإعلام السعودي برسالتنا بهدف تقريب وجهات النظر، احتراماً للأحبة والأخوة في قطر الشقيقة، من قادة ومواطنين، ومقتنعون أن الغيمة السوداء التي تشوه المنظر الخليجي مصيرها للزوال، ولكن متحفظون على التهجم الغريب الذي يساهم في زيادة فجوة الاختلاف بين الأشقاء، ونسأل الإخوة بـ “الراية”: هل من يهاجم وطنه إذاً هم المواطنون المخلصون؟!، وهل الأمر ينطبق على المعارضين القطريين؟!