موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
كشف تقرير حديث من موقع The Verge الأمريكي، أن شركة أبل تعمل الآن على مراجعة المتجر الخاص بها “آب ستور” من أجل حذف التطبيقات المضللة، فالشركة لديها بالفعل سياسات ضد مثل هذه التطبيقات، ولكن التحديث الأخير يجعلها أكثر وضوحاً.
ومن المقرر أن يشمل الحظر التطبيقات التي تقدم محتوى أو خدمات غير حقيقية، مثل تطبيقات مكافحة الفيروسات الوهمية التي لا تعمل على حماية المستخدمين، وكانت أبل سبق وعملت على إزالة عدد من هذه التطبيقات من المتجر، ولكن التحديث الجديد يجعل الحظر صريحا وأكثر وضوحاً.
وتتضمن المبادئ التوجيهية الجديدة أيضاً بعض الشروط الخاصة بالتطبيقات التي تعمل على الاستفادة من منصة ARKit الخاصة بالواقع المعزز والتي تستفيد من ميزة Face ID الموجودة داخل هاتف آيفون x.
وهناك أيضاً بند جديد يحظر صراحة التطبيقات التي تسهل الاتجار بالبشر أو استغلال الأطفال، وقالت الشركة إنها ستتخذ إجراءات قانونية إذا وجدت مثل هذه التطبيقات.