أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
تسبب طلق ناري سدّده أحد الأشخاص إلى مقتل شخص وإصابة آخر بإصابة خطيرة بسبب سوء تفاهم حدث بينهم.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان، أن مركز شرطة بئر ابن هرماس تبلّغ من قِبل المدير المناوب بمركز الرعاية الصحية بمركز بئر ابن هرماس عن وصول شخصين أحدهما متوفى وآخر يوجد به إصابة بليغة وهما سعوديا الجنسية في العقد الثاني من العمر إثر تعرضهما لإطلاق نار ومن ثم هروب الجاني من الموقع.
وبيّن الغبان أنه قد تعذر استجواب المصاب لسوء حالته الصحية، مشيراً إلى أنه على الفور جرى تشكيل فريق عمل للبحث والتحري عن الجاني، وخلال عدة ساعات من وقوع الحادثة سلم نفسه واتضح أنه سعودي في العقد الثالث من العمر.
وقال الناطق الإعلامي: إن الجاني اعترف بالقيام بإطلاق النار الذي أدى إلى مقتل شخص وإصابة آخر إثر سوء تفاهم حدث بينهم، مؤكداً أنه تم إيقافه وإشعار هيئة التحقيق والادعاء العام ولا يزال التحقيق جارياً.