غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
تتجه اليوم أنظار عشاق الساحرة المستديرة في المملكة، صوب ملعب الجوهرة المشعة، لمتابعة الكلاسيكو المرتقب بين النصر ونظيره الأهلي في الجولة الثالثة من عمر منافسات دوري جميل للمحترفين.
مواجهة اليوم لا تقبل القسمة على اثنين، حيث يطمح كل فريق في حصد الثلاث نقاط كاملة، من أجل المنافسة على صدارة جدول ترتيب الدوري مستقبلاً.
ونعرض في التقرير التالي تفاصيل آخر مباراة جمعت بين الأهلي والنصر بدوري جميل للمحترفين
الموعد: 17-2-2017.
الملعب: الجوهرة المشعة.
المناسبة: الجولة الـ 19 بدوري جميل للمحترفين.
المدير الفني للأهلي آنذاك: كريستيان جروس.
المدير الفني للنصر آنذاك: باتريس كارتيرون.
الحكم: البرتغالي أرتور سواريس دياس
أطلق الحكم البرتغالي صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 8.25 بتوقيت مكة المكرمة، بين الأهلي والنصر في الجولة 19 من عمر منافسات دوري جميل للمحترفين 2016-2017.
تمكن النصر خلال المباراة من تسجيل هدفين دون رد في مرمى الأهلي، حملت توقيع كل من يحيي الشهري في الدقيقة 46، ونايف هزازي في الدقيقة 92 من ضربة جزاء.
وشهدت المباراة طرد المحترف العراقي سعد عبدالأمير لاعب الأهلي في الدقيقة 72، ليكمل الراقي اللقاء بعشرة لاعبين فقط، ويخسر أمام النصر 2-0.
وخلال اللقاء أشهر الحكم أرتور سواريس دياس 7 بطاقات صفراء «3 للأهلي، 4 للنصر، بخلاف البطاقة الحمراء لمحترف الراقي».