الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
تفاجأ عدد من المعلمين في مدارس تعليم جازان وأثناء استقبالهم الطلاب بمدارسهم بتقديم باقات الورود لهم من قبل أحد أولياء الأمور والذي قام بتوزيعها على المعلمين في عدد من المدارس وذلك بعد إعداده لتلك الباقات.
وقال صاحب المبادرة ولي الأمر عطية بن أحمد علي عتين: أؤمن بمكانة وفضل المعلم فهو المربي والمعلم والقدوة فبذله وعطاؤه فاق كل التوقعات وامتد لكافة شرائح المجتمع.
وأشار إلى أنه استاء من النقد والاستهزاء الذي تعرض له المعلمون في بعض مواقع التواصل الاجتماعي ولذا قرر مبادرتهم بالقول شكرًا وتجهيز وإعداد أكثر من خمسين باقة ورد :” لأقوم بعد ذلك بالذهاب إلى عدد من المدارس وأقول لمعلميها شكرًا مهديًا إياهم هذه الباقات كتشجيع لهم شكرًا على أدوارهم”.
وأضاف أن هذه المبادرة لن تفي حقهم فمنزلتهم كبيرة ولا يعرف قدرها إلا كل منصف، مختتمًا بأنه يتمنى أن يسهم في رسم البسمة على شفاههم لما لذلك من أثر إيجابي على أدائهم الأمر الذي ينعكس على جودة تحصيل تلاميذهم.