إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
طالب أهالي قرية الشمهانية العليا التابعة لمحافظة الطوال بجازان تغيير المحول الموجود في وسط القرية بعد المعاناة التي تتكرر معهم كل شهر تقريبًا حيث يحترق وينقطع التيار لفترة طويلة.
وقال خالد صلوي من أهالي القرية لـ “المواطن” : نحن نعاني من احتراق هذا المحول كل شهر أو شهرين تقريبًا وفي كل مرة تقوم الشركة بتغيير بعض الأسلاك ولكن ما أن يمر شهر إلا ويعاود الاحتراق من جديد مما أدى إلى ضعف الكهرباء في منازلنا.
بدوره قال علي صلوي: نعاني من هذا المحول ومن احتراقه دائمًا وقد طالبنا بتغييره من قبل شركة الكهرباء ولكن دون جدوى، موضحًا أنه في كل يوم عيد ينقطع التيار عن القرية.
بدوره أضاف العم إبراهيم عريشي: هذا المحول سبب لنا خوفًا وخاصة أن منزلي قريب منه وكثيرًا ما نستيقظ على صوت انفجار واشتعال النيران فيه ما يسبب لنا الرعب والهلع.
وطالب المواطنون في قرية الشمهانية العليا من شركة الكهرباء بجازان تغيير هذا المحول في أسرع وقت ممكن والتخفيف من معاناتهم المستمرة.