سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
تسبب سقوط سقف مستعارة في إحدى القاعات بكلية الطب بجامعة جازان في اليوم الأول من الدراسة في حالة من الهلع والخوف بين الطالبات قرب القاعة.
وفي التفاصيل التي حصلت عليها “المواطن” تفاجأت طالبات كلية الطب بجامعة جازان وأثناء دخولهن إلى إحدى القاعات الكبرى للمحاضرات بسقوط السقف المستعار في جميع أنحاء القاعة مسببًا لهن الخوف والقلق.
وقالت بعض الطالبات لـ “المواطن“: تفاجأنا في أول يوم دراسي بسقوط السقف المستعار في إحدى قاعات كلية الطب والعلوم الطبية ما سبب لنا حالة من الخوف والهلع.
وأضافت بعض الطالبات: حصلت تسربيات خفيفة لمياه التكييف في البداية وبعدها اشتد دفع المياه بشكل مفاجئ حتى سقط على إثرها السقف المستعار في القاعة وانهالت كميات المياه في جميع الاتجاهات وحوصرت الطالبات علمًا بأنه لا وسيلة للخروج ولا طوارئ ، فيما حاولت بعضهن الخروج من النوافذ.
وأعربت الطالبات عن استيائهن من هذه المياه، حيث كانت ذات لون أسود ورائحة كريهة جدًا، نافيات في الوقت ذاته ما تردد من أنها مضخات حريق حيث لا يوجد حريق في المبنى حيث لم تنطلق صافرات الإنذار.
من جهة أخرى تواصلت “المواطن” مع المتحدث الرسمي لجامعة جازان الدكتور “النعمي” الذي أوضح أن سبب هذا الانهيار كان خطأ بشريًا في تشغيل مضخات الحريق مما أدى إلى تحمل الأسقف المستعارة بالمياه ما أدى إلى سقوطها.
..
وجامعة صامطه لها سنه ونص ماجهزو لطالبات مكان يدومون فيه سنه ونص عن بعد يدرسون ومايرعون ضروفنا شبكه كهرب واعمال مالها داعي بس خساير