زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت شركة أسوس عن هاتفها الجديد (ZenFone V)، والذي يحمل أيضًا اسم (ZenFone 5)، بمواصفات متنوعة، أبرزها شاشة كبيرة 5.2 بوصة (FullHD) من نوعية أموليد، وهو ما يعتبر إنجازًا للشركة التي لم تعتد تصنيع هواتف بشاشات أموليد.
وبحسب موقع (GSM) الهندي، فإن هاتف أسوس الجديد يمتلك معالج Snapdragon 820، وهو يعتبر قديم نسبيًّا؛ حيث تواجد في هاتف الشركة (ZenFone 3 Deluxe)، فيما يضم الهاتف أيضًا كاميرا خلفية بدقة 23 ميجا بيكسل، مع فتحة عدسة f/2.0 تمتلك ميزة التركيز التلقائي (OIS).
أما فيما يتعلق بباقي المواصفات الخاصة بالهاتف، فهي تضم كلًّا من ذاكرة وصول عشوائي 4 جيجا بايت، وذاكرة داخلية 32 جيجا بايت، والتي يمكن زيادتها عبر كروت زيادة السعة (microSD)، كما يمتلك الهاتف في الأمام كاميرا أمامية بدقة 8 ميجا بيكسل، مع وجود بطارية بقوة (3000mAh)، فيما يدعم الهاتف الشحن عبر منفذ USB-C، لكن لا توجد معلومات عن موعد توفر الهاتف وسعره.