زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
افتتح مساعد رئيس الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم للخدمات المساندة عبدالرحمن بن حمود الضيحان البرنامج التدريبي على نظام الاتصالات الإدارية (تراسل) صاح اليوم الثلاثاء.
تم ذلك بحضور مدير عام تقنية المعلومات عبدالرحمن بن عثمان العثمان ومدير إدارة التشغيل والشبكات مساعد بن عبدالعزيز الوعلان ومدير مركز الاتصالات الإدارية محمد بن حسين آل ابراهيم.
وفي بداية الحفل أوضح عبدالرحمن العثمان أن هذا البرنامج يمتد إلى أربعة أيام متتالية لجميع منسوبي الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم.
ثم ألقى مساعد الرئيس للخدمات المساندة عبدالرحمن الضحيان كلمة أكد فيها أن الهيئة حريصة على تقديم الدورات المتطورة والمتخصصة لمنسوبيها لتقديم أفضل ما يمكن للرقي بالأداء المهني وذلك لمواكبة التطور العلمي والعملي, وأعرب عن شكره لرئيس الهيئة الشيخ عبدالعزيز بن محمد المهنا لما يقدمه من توجيهات ودعم لتطوير ورفع مستوى بيئة العمل في الهيئة.
