وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
إمعانًا في إذلال الشعب اليمني في المناطق الخاضعة لسيطرتهم، يرفض الحوثيون تفريغ حمولات 15 سفينة تجارية تحمل مساعدات غذائية ومشتقات نفطية وصلت ميناء الحديدة الخاضع لسيطرة الانقلابيين بالرغم من تصريح التحالف العربي لها بالدخول.
وقال مصدر مسؤول في التحالف العربي: “ورد لخلية الإجلاء والأعمال الإنسانية بقيادة التحالف تقارير تؤكد وجود 15 سفينة تجارية تحمل أغذية ومشتقات نفطية ومصرح لها من التحالف”.
وأضاف “لم تسمح لها ميليشيا الحوثي بتفريغ حمولتها في ميناء الحديدة في حين سمحت الميليشيا بتفريغ سفن وصلت بعدها ولا تحمل مواد ذات أولوية”، متهمًا المتمردين “بانتهاك كافة الأعراف والمبادئ”.
وتخضع مدينة الحديدة الساحلية لسيطرة الانقلابيين ويتحكم في توزيع المساعدات الغذائية والدوائية التي تصل للأراضي الخاضعة لسيطرتهم حيث يقومون بتوزيع الأدوية على صيدليات ومراكز طبية تدين لهم بالولاء ويحرمون أهالي اليمن منها.