القبض على 4 مخالفين بالرياض لترويجهم المخدرات
بوتين: روسيا تطور منظومة فضائية للتحكم بالطائرات المسيرة القتالية
الجبير يستعرض التعاون الثنائي مع وزير التعاون الألماني
تعاون أمني سعودي لبناني يطيح بشبكة إجرامية ويُحبط تهريب نحو 3,900,000 قرص إمفيتامين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في الشرقية
#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية إنهاء العقود وحسم النزاعات عبر القضاء
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
بواكير الرطب بالأحساء.. وفرة وجودة المحصول بالأسواق
تحذيرات دولية من عودة الإيدز
إغلاق مخرج طريق الملك خالد جنوبًا قرب حي الخزامى
أكد المستشار القانوني خالد المحمادي، أن قرار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، بإحالة المخالفات والتجاوزات في ميزانية نادي الاتحاد لهيئة الرقابة والتحقيق، يعتبر أهم القرارات حالياً بالنسبة للعميد.
وقال خالد المحمادي: «بحسب البيان الصادر عن الهيئة يتضح توفر معلومات وبيانات عن تجاوزات ومخالفات وقعت في ميزانية نادي الاتحاد خلال السنوات الماضية».
وأضاف المستشار القانوني: «ولعدم اختصاص الهيئة العامة للرياضة بالتحقيق وجهت هيئة الرقابة والتحقيق في بحث ذلك باعتبارها جهة اختصاص في مثل هذه القضايا».
وأكمل المحمادي: «المهمة لن تكون سهلة على جهة التحقيق لتشعّب تلك القضايا وحيثياتها، الهيئة الرقابية قادرة على كشف العديد من الملبسات المتعلقة بالمديونيات الضخمة للنادي».
واختتم: «الأسماء المتورطة في مديونيات الاتحاد الضخمة، ستكون صادمةً للوسط الرياضي، وستتم إحالة المتهمين إلى النيابة العامة، بعد انتهاء التحقيق معهم من هيئة الرقابة».