“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ذكرت إذاعة ufm الرياضية أن رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، سيوقع غدًا الخميس مع المدرب الأرجنتيني إدغاردو باوزا عقد توليه قيادة المنتخب السعودي في مونديال روسيا 2018.
وقالت الإذاعة عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر”: “يوقع عادل عزت رئيس اتحاد كرة القدم غدًا الخميس، العقد الرسمي مع المدرب الأرجنتيني باوزا لقيادة المنتخب السعودي في مونديال روسيا 2018”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن منذ أيام الاتفاق مع المدرب الأرجنتيني إدغاردو باوزا، ليتولى قيادة المنتخب السعودي حتى نهائيات كأس العالم روسيا 2018.
وأشار اتحاد الكرة في بيانه إلى أن الاتحاد الإماراتي لكرة القدم وافق على التنازل عن عقده مع المدرب باوزا، والذي تم إبرامه في شهر مايو الماضي.
وكان المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك قد قاد المنتخب السعودي إلى التأهل لبطولة كأس العالم روسيا 2018، لكن اتحاد الكرة لم يستطع تمديد عقده بسبب اختلافات على بعض بنود العقد الجديد، وقرر إسناد المهمة إلى الأرجنتيني باوزا.