ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أعلن مكتب الإحصاء الوطني في بريطانيا أن اسم “محمد” كان الأكثر تفضيلاً من قبل الأسر في العاصمة لندن ومنطقة “ميدلاندز” الغربية بإنكلترا لمواليدهم الجدد العام الماضي، وأنه حل في المرتبة الثامنة ضمن قائمة الأسماء الأكثر شيوعاً في البلاد.
وقال المكتب في بيان حول الإحصاء السنوي لأسماء الأطفال في إنجلترا وويلز، إن إطلاق الأسر اسم “أوليفر” على مواليدهم الذكور جاء في المرتبة الأولى بـ 6 آلاف و623 طفلاً، أما بالنسبة إلى الإناث فإن “أوليفيا” حل في المرتبة الأولى بـ 5 آلاف و17 طفلة.
وأضاف البيان أن اسم “هيري” بالنسبة إلى الذكور حل في المرتبة الثانية، تلاه بالترتيب “جورج” و”جاك” و”جاكوب”، فيما جاء اسم محمد في المرتبة الثامنة ضمن قائمة أكثر 10 أسماء تسمية في البلاد خلال العام الماضي.
وأشار البيان إلى أنه بالنسبة إلى الإناث جاء اسم “أميليا” في المرتبة الثانية تلاه بالترتيب أسماء “إميلي” و”إيسلا” و”آفا”.
وأكد البيان أن اسم محمد مع اختلاف كتاباته، كان الأكثر تفضيلا من قبل الأسر في تسمية أطفالهم خلال العام الماضي بالعاصمة لندن ومنطقة “ميدلاندز” الغربية.
تجدر الإشارة إلى أن المسلمين يشكلون 12 % من عدد سكان لندن البالغ عدد سكانها 8.6 ملايين، ويعيش في عموم المملكة المتحدة حوالي 3 ملايين مسلم.