نزاهة تباشر 17 قضية فساد ورشوة واستغلال نفوذ بأكثر من 10 ملايين ريال
هيئة النقل: قطاع توصيل الطلبات يرتفع 40% وتسجيل 103 ملايين طلب
الذهب يتراجع 5% بعد تسجيل مستويات قياسية
البنك الدولي: تكلفة إعادة إعمار سوريا تقدر بـ 216 مليار دولار
مايكروسوفت تصلح ثغرة أمنية في معالجة طلبات الـhttp
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الهولندي
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية بطلعة التمياط
الأمم المتحدة تحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على المزارعين الفلسطينيين
ساركوزي يدخل السجن في سابقة لرئيس فرنسي
الحكومة الرقمية تعلن انطلاق تحدي الابتكار 2025
في الوقت الذي تفتخر فيه هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات من زيادة عدد مستخدمي خدمة الاتصالات المتنقلة هناك آلاف المواطنين يعانون من ضعف الشبكة أو انقطاعها تمامًا.
فقد تسبب انقطاع شبكة الاتصالات السعودية في مركز الموسم وقراه منذ خمسة أيام في حرمانهم من إجراء اتصالاتهم وتعطلت أعمالهم بشكل كبير.
وقد عبر الأهالي عن انزعاجهم من هذا الانقطاع غير المبرر، مؤكدين أنه لم يعد مقبولاً في وقت تولي الدولة فيها اهتمامًا بالغًا بتوفير خدمة الاتصالات لما لها من أهمية في تسهيل الأعمال والتواصل حول العالم.
وأكد عدد من شباب الموسم أنهم تقدموا لعدد من الوظائف وينتظرون ردًا من الجهات المعنية لإبلاغهم بموعد مراجعتهم ولكن انقطاع الاتصال قد يحول بينهم وبين الوظيفة المرتقبة.
وأكد عدد آخر أنهم يعملون في جهات أمنية وهيئات مهمة ويتطلب الأمر وجود اتصال دائم وثابت حتى يتم التواصل معهم من قبل جهات عملهم في حالات الطوارئ.
خفوق الروح
حسبي الله ونعم الوكيل