Icon

البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن Icon ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon

ضبط 40 مسدسًا ومخزنًا و58 بلاطة حشيش بجازان

الخميس ٢١ سبتمبر ٢٠١٧ الساعة ٧:٥٩ مساءً
ضبط 40 مسدسًا ومخزنًا و58 بلاطة حشيش بجازان

نجحت دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان في التصدي لعملية تهريب أسلحة وكمية من مخدر الحشيش بالقطاع الجبلي شرق المنطقة.

وأكد المتحدث الرسمي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد بن عبد الله قزيز؛ أن دوريات الفرقة الثالثة بفيفا بالقطاع الجبلي أحبطت عملية تهريب كمية من الأسلحة، حيث جرى إعداد الكمين اللازم فور توفر معلومات عن قيام مجموعة من المهربين بمحاولة تهريب أسلحة .

وأوضح بن قزيز، أن العملية أسفرت عن ضبط ٢٠ مسدسًا من نوع جلوك و٢٠ مخزنًا في الموقع المسمى بقوع.

وأضاف أنه فِي عملية أخرى تمكنت الدوريات الراجلة بالفرقة الثالثة بفيفا ودورية المعلومات الأمنية من ضبط كمية من مخدر الحشيش بعد إعداد كمين محكم أسفر عن ضبط ٥٨ بلاطة حشيش والقبض على المهربين، وتم إحالة القضايا إلى الجهات المختصة بعد إنهاء الإجراءات النظامية.

من جهته قال مدير عام فرع دارة المجاهدين بجازان عبدالرحمن بن صالح المويشير إن رجال المجاهدين ماضون ببسالة لصد عمليات التهريب المتتالية حفاظًا على أمن الوطن تحت توجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان ومتابعة مدير عام المجاهدين د. عبدالله السويد موجهًا شكره لمن أسهم في إحباط تلك العمليات حاثا الجميع لتكثيف وبسط الأمن في حدود مسؤولياتنا.

 

إقرأ المزيد