الدفاع الإماراتية: التعامل مع 4 صواريخ باليستية و6 مسيّرات إيرانية اليوم
كوريا الجنوبية: ندرس طلب ترامب لإرسال سفن لضمان أمن مضيق هرمز
هطول أمطار الخير على محافظة طريف
سلمان للإغاثة يدشن مشروع “كسوة فرح” بمحافظة مأرب
اللجنة المنظمة تعلن تأجيل بطولة كأس الخليج لكرة القدم المصغرة حتى إشعار آخر
أسواق جدة التاريخية تستقبل المتسوقين استعدادًا لعيد الفطر
#يهمك_تعرف | مواعيد عمل المراكز الصحية المناوبة بالفترة من 26 إلى 30 رمضان 1447هـ
التدريب التقني يتوج بميداليات وجوائز في جنيف 2026
رفع جاهزية النقل الترددي لنقل المصلين إلى المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
الإمارات: القبض على 25 شخصًا بتهمة الترويج لأعمال إيران العسكرية
أعلن مدرب نادي النصر، ريكاردو غوميز، عن تشكيلة فريقه التي ستخوض- بعد قليل- مواجهة الفيحاء في “جولة الوطن” الجولة الرابعة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
وجاءت تشكيلة النصر كالتالي: “وليد ، برونو ، هوساوي ، الغامدي ، لكرو ، النجعي ، حسام غالي ، الشهري ، ليوناردو ، فوزير ، السهلاوي”.
فيما جاءت تشكيلة الفيحاء على النحو التالي: “الشمري ، البقعاوي ، ايميليو ، الخيبري ، المطيري ، فيرنانديز ، الرويلي ، ادملسون ، تريوليس ، رويز ، اسبيريا”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن إطلاق مسمى جولة الوطن على الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بمبادرة من شركة عبداللطيف جميل؛ بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية.
وبدأت الجولة الرابعة من الدوري السعودي أمس الخميس بتعادل الاتحاد والهلال 1- 1، وتقام اليوم الجمعة 3 مباريات، حيث يلعب الباطن مع الأهلي، وأحد مع الفتح، والنصر مع الفيحاء.
وتختتم مباريات الجولة الرابعة يوم السبت، حيث يلتقي الاتفاق مع الشباب، والقادسية مع الفيصلي، والرائد مع التعاون، وهو اليوم الموافق لليوم الوطني رقم 87 في تاريخ السعودية.