اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
ألقت شرطة العاصمة المقدسة القبض على سعودي في العقد الثالث من العمر، احترف سرقة السيارات واعترف بسرقة 6 مركبات.
وأشار الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، المقدم عاطي بن عطية القرشي إلى أن الجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة، كانت قد تلقت بلاغاً خلال الشهر المنصرم من أحد الأشخاص يفيد بسرقة مركبته التي كانت متوقفة في أحد أحياء مكة.
وأوضح القرشي أنه فور تلقي البلاغ تعاملت جهات الاختصاص بمتابعة من مدير شرطة العاصمة المقدسة اللواء عساف القرشي، بتشكيل فريق عمل أمني متخصص بعمليات البحث والتحري التي أسفرت عن العثور على المركبة في أقل من 48 ساعة، كما أسفرت الإجراءات البحثية عن تقليص دائرة الاشتباه حتى تمكنت من إلقاء القبض على السارق.
وقال القرشي إن الجاني اعترف بسرقة 6 مركبات أخرى كان يقودها لأماكن بعيدة عن الأنظار لسرقة ما بداخلها من أجهزة إلكترونية ومقتنيات شخصية، لافتاً إلى أن المتهم مطلوب على ذمة قضايا أخرى سابقة تتمثل في سرقة جهازي اتصال من أحد المحال التجارية.
وأكد القرشي أنه تم التحفظ على المتهم لاستكمال إجراءات التحقيق تمهيداً لإحالته وملف القضية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام.