وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
قال المفكر والكاتب وعضو مجلس الشورى السابق، نجيب الزامل عشت رحلة طويلة مع الشك والإلحاد بسبب كثرة قراءاتي الفلسفية، وأعتقد أن الشباب الذين يعانون الشك داخلياً سوف تشملهم رحمة الله تعالى لأنهم يبحثون عن الإيمان.
وأضاف الزامل- عبر برنامج “يا هلا” مساء اليوم- أعتقد أن الشرع متاح للجميع فبإمكان الجميع أن يتفقه بالدين من دون الدراسة وإنما عن طريق القراءة والاطلاع والدليل على ذلك بعض العلماء والمشايخ.
وبين الزامل أن صديقاً له من غزة ساعده في العودة إلى الإيمان، مشيراً إلى أن الفتيات أكثر من الشباب معاناة مع الشك وذلك بسبب الغضب وكثرة الأسئلة.
وأكد الزامل أن حبه الصادق للشباب يدفعهم إلى حبه، قائلاً: إن هناك شعوراً لدى الشباب بحبي لهم، مؤكداً أن مؤتمر الإلحاد الذي أقيم في العاصمة الرياض لم يحضره الملحدون.
وأضاف الزامل رغم أني من عائلة تجارية إلا أني لم أكن معداً للعمل التجاري وعملت بنصيحة والدتي التي قالت لي إني لا أصلح للعمل التجاري وإنما أصلح للعمل الوظيفي.