ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
يحل اليوم السبت الفريق الأول بنادي الشباب ضيفاً على نظيره الاتفاق، بملعب الأمير محمد بن فهد، ضمن مواجهات الجولة الرابعة “جولة الوطن” من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
وضعية الفريقين صعبة بالدوري بعد مرور 3 جولات، وخاصة أن الشباب تعرض للخسارة في الجولة الثالثة أمام الباطن؛ مما تسبب في إقالة مدربه الوطني سامي الجابر.
جمَع الشباب 3 نقاط من 3 جولات يحتل بها المركز الـ 11 بجدول ترتيب الدوري السعودي، حيث خسر في الأولى والثالثة وفاز في الثانية، ويسعى للخروج من كبوته اليوم عن طريق الفوز على الاتفاق.
وعلى الجانب الآخر يقع الاتفاق في المركز العاشر برصيد 4 نقاط، جمعها من الفوز على الأهلي والتعادل أمام النصر بينما خسر في الجولة الثالثة أمام القادسية.
المهمة صعبة بالنسبة للفريقين، وخاصة أنهما تعرضا للخسارة في الجولة الأخيرة، ويبحثان عن التعويض اليوم برابع جولات الدوري الذي يحمل لقبه عن الموسم المنصرم فريق الهلال.