كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
يقود اليوم السبت روجيريو، المدير الفني للفريق الأولمبي بنادي النصر، تدريبات الفريق الأول لكرة القدم خلفاً للمقال البرازيلي ريكاردو غوميز.
وأعلن النصر إقالة غوميز عقب تعادل العالمي، أمس، أمام ضيفه الفحياء بهدفين لكل منهما، في الجولة الرابعة “جولة الوطن” بالدوري السعودي للمحترفين.
ووجهت إدارة النصر الشكر لغوميز على الفترة التي قضاها في القيادة الفنية للعالمي، على أن يتولى روجيريو تدريب الفريق الأول الفترة المقبلة، لحين التعاقد مع مدرب جديد.
ووجّه الشارع الرياضي النصراوي انتقادات حادة إلى مدرب النصر، ريكاردو غوميز عقب التعادل الثالث على التوالي بالدوري حيث جمع الفريق العاصمي 6 نقاط من 4 جولات يحتل بها المركز الرابع بشكل مؤقت لحين انتهاء باقي مواجهات الجولة الرابعة.
يذكر أن النصر يستعد لمواجهة الشباب في الجولة الخامسة بالدوري السعودي يوم الجمعة المقبل، على ملعب الملك فهد الدولي.